Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder

Mir gefällt das sehr familär geführte Hotel ausgezeichnet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, ich war vor 3 Jahren schon einmal hier zur Kur und habe diesmal viele Gesichter wieder erkannt, dies ist ein Zeichen für gutes Arbeitsklima. Die Gründe warum ich wieder in dieses Hotel kam waren die ausgezeichnete, abwechslungsreiche und sehr kreative Küche, sogar reine Fleischesser loben die gesunde und schweinefleischarme Kost. Weiters schätze ich die persönlich abgestimmte Betreuung durch das Personal sowie den ruhigen, gut ausgestatteten Wellnessbereich. Das Hotel selbst ist zwar schon etwas älter, dafür ist der Rest umso besser. Ich kann dieses Haus für gesundheitsbewusste und ruhesuchende Personen als Kur- und Erholungshotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon ein bisschen älter, es wurde aber schon mit der Erneuerung begonnen. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Die Küche ist ausgezeichnet, die Atmosphäre beim Essen sehr ungezwungen, entspannt und angenehm.

• Wirklich freundliches und nettes Personal welches gerne hier arbeitet, man erkennt dass es Spaß macht

• Man findet alles was man zum erholen braucht!

Der Fitnessbereich ist Top ausgestattet und kostenlos nutzbar. Wellnessbereich sehr entspannt und meist kinderlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel auf allen Ebenen so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie auch gut geschlafen haben! Zur Info: das Wilfinger Schlafkonzept mit eigens für uns angefertigten Matratzen sowie Pölstern und Decken ist auch für zu Hause erwerbbar. Bei Interesse wenden Sie sich einfach an mich unter marketing@wilfinger-hotels.at! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Bad Waltersdorf. Mit herzlichen Grüßen, Iris Löffler/Marketing