Gerne wieder!! "Ich war von Ende September bis Mitte Oktober 3 Wochen auf Kur im Bio Thermen Hotel. Es war so super!!! Professionelle Betreuung bei den Kuranwendungen, sehr gutes Essen und wirklich freundliches Personal! Ja, die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, waren aber sauber ! Bei den Therapeuten muss ich vor allem Lars, Gaby und Cordula lobend erwähnen, sie sind ein echter Schatz für ein Kurhotel ( wobei alle anderen auch sehr kompetent sind!). Danke für den schönen Aufenthalt!"
War alles da. Jedoch könnte die Badewanne mit einer Dusche ersetzt werden. Nach der 2.Nacht habe ich sehr gut geschlafen, bekam einen 2. Polster
reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags Salatbuffet und Suppe, 3 verschiedene vegetarische Hauptspeise, abends Vorspeise oder Suppe, 2 Hauptgerichte zum Aussuchen, jeweils Dessert. Freitag immer Vital-Schmackerl-Buffet, reichliches Dessertbuffet und Käse vom Brett und Obst
sehr gut, freundlich, sehr flott und immer gut gelaunt
Mit dem Zug etwas länger, aber egal.... Viele Ausflugsziele mit dem Fahrrad gut erreichbar, sehr gutes Radnetz mit super Ausschilderung
- Wellness
- Sport
Thermalbecken im Freien, Hallenbad mit Grandawasser, Whirlpool, Salzwasserbecken, Kneippbecken, verschiedene Saunas, Dampfbad, Infrarotkabine, alles wunderbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rupert |
Sehr geehrter Herr Rupert, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Rezension zu verfassen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gesunde Grüße