Corina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Idyllische Wohlfühloase

Familiär, herzlich und kompetent, rundum ein sehr gutes Konzept für Menschen die sich etwas gutes tun möchten oder endlich beginnen möchten sich mit sich selbst und ihrer Gesundheit auseinanderzusetzen

• Gemütliche Zimmer, mit SAT Fernsehen, Badewanne, Fön, sehr gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf

• Das Essen ist perfekt zubereitet für jemanden der entschlacken und abnehmen möchte, geschmacklich für mich persönlich sehr gut, hauptsächlich Gemüse und gesunde Kohlenhydrate, ab und zu gab es regionales Fleisch und sehr guten Fisch! Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr angenehm und ich war in bester Gesellschaft

• das Personal ist stehts bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend, sogar mit schwierigen Gästen bleiben sie immer ruhig und freundlich

• Anfahrt zum Hotel von Graz ca. 1 Stunde, perfekte Lage zum Wandern

Die Pool und Sauna Anlage konnte mann den ganzen Tag nutzen, sehr ruhig, sauber, es hat nichts gefehlt! Ich habe mich gerne dort aufgehalten! Es gibt nicht nur 1 Thermalwasserbecken sondern auch ein Salzwasserbecken!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Frau Corina, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Herzlichst, Ihr Wilfinger-Team