Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2021 • 3 Wochen • Sonstige
In der Ruhe liegt die Kraft!

Ich war zur Kur hier. Ein perfekter Ort um sich wieder fit und gesund zu fühlen. Die Freundlichkeit des gesamten Teams und die abwechslungsreiche Bio-Vollwertkost sowie die ruhige Lage tun rundum gut.

• Es ist einfach alles da, was man benötigt - bis hin zur Wäscheleine und Gymnastikmatte. Sehr gute Matratzen und ein Radio im Nachtkästchen: toll! Die schönen Holzmöbel und Böden machen es so richtig heimelig.

• Wilfingers Vollwertkost nach Hildegard von Bingen - hier wird man gern zum Vegetarier. Super-schöner Speisesaal mit Panoramablick auf die Umgebung.

• Das Team ist wunderbar aufeinander eingespielt und alle sind so wohltuend freundlich.

• Ausgedehnte Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel weg. Man braucht kein Auto.

Fitness- und Wellnessmöglichkeiten ergänzen sich perfekt. Die Ruhe in allen Bereichen macht das ganze sehr erholsam. Kein Entertainment, aber Besuch diverser Vorträge oder Kurse möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie während Ihrer Kur Erholung gefunden haben. Über ein Wiedersehen in Bad Waltersdorf würden wir uns freuen. Gesunde Grüße, Familie Wilfinger mit Team