Ein leider recht abgewohntes und nicht mehr den neues Standard entsprechendes 4stern Hotel Trotzdem sei erwähnt das alles sehr sauber ist und das Personal freundlich als Wellness gast ist dieses Hotel für mich nicht weiter zu empfehlen.. als Kurgast mit dem notwenigen gesundheitlichen Hintergrund mag es ein gutes Hotel sein
Groß geräumig und sauber aber sehr angewohnt Wir hatten ein Zimmer in nördlicher Lage.. die Strasse war recht laut zu hören da oberhalb ein gymsaal ist dachte man ab und an die Decke bricht ein Toilette und Bad getrennt.. Gott sei Dank denn der Abfluss der Toilette stank sehr stark Bad mit Wanne ausgestattet daher recht klein Abenteuerliche Farbekompinationen im Zimmer liesen bei mir keine Entspannung aufkommen. Das Bett und die Matratzen sind sehr angenehm .. mittlere Härte
Vollwert und Bio stehen an vorderste Stelle Tees von Hildegard von Bingen immer zur Verfügung...schmecken aber stark verdünnt Nun zum Essen .. ein Bio Hotel welches ein Gesundheits Konzept ... das Frühstück biete einiges aber bei dem Konzept würde ich mir Variationen wünschen Mehr warme Frühstücksbreie oder selbstgemachte müslis oder versch. Porridge...verschieden Ei gerichte nicht nur ein weiches Ei.. Käse Auswahl sowie nicht den fertigen soja Joghurt.. im Becher stehen ... zur Entnahme... Beim Frühstück würde ich mir mehr Auswahl an frischen Essen Gemüse. Usw.wünschen Mittagessen schlichtweg eine Misere... tk Gemüse mit 3 Kartoffeln und ein Stk kälter Schafskäse.. . und nach dem Abendessen hatten wir Hunger Freitags gibt es Buffet das war sehr gut und vielfältig beim Sonntags Frühstück kommt noch Lachs hinzu Ich finde das gesunde Bio und vegetarische Küche durchwegs geschmackvoll und ideenreich ist aber beim Abendessen in einem 4sterne hotel erwarte ich mir mehr als Karotten Suppe anschließend Gemüsepizza welche einen nicht durch gebackener Teig mit Karotte und Käse überbackenenes 10mal10 Stückchen war nebst karottengemüse. Kein salat oder ähnliches und als abschluss Beeren Kompott .. .. von Karotten in allen Varianten habe ich vorerst genug Der Fisch als zweit Menü sah recht gut aus.. war aber von der Portion für meinen Mann eindeutig zu wenig ud für mich als nicht Fisch Esser keine Option In machen Krankenhäusern esse ich besser u d vielfältiger Ausserdem würde man sich als wellnessgast einen etwas anderen ruhigeren Sitzplatz Wünschen .. es ist nicht angenehm zwischen all den kurgästen zu sitzen und sämtliche Kranken Geschichten zu hören Das Essen war eher .. abfertigung als hochgenuss
Das Personal ist freundlich ..... Beim Abendessen wird man nicht gefragt ob man etwas anderes als Wasser welches am Tisch steht Trinken möchte Nochmal sei erwähnt .. bin Wellness gast kein Kurgast Auch wenn zweidrittel des Essens am Teller liegen wurde nicht nachgefragt
Inmitten Bad waltersdorf in hügellage bietet das Hotel viele spaziermöglichkeiten Fahrt direkt von der Autobahnabfahrt 10 min
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist teilweise bereits erneuert und modernisiert aber der saunasauna Bereich erinnert eher an Baumarkt ..... Infrarot Kabinen für zwei Personen eine heisse und eine kleinen mittelwarme... welche die halbe Zeit nicht richtig funktioniert.. .. hingegen der neuere zirbensauna Bereich ist schön leider werden dort die Saunen erst ab 16.00 eingeschaltet was für einen Wellness Tag eher ungeeignet ist. Poolanlage ist ausreichenausreichend auch ein salzwasserpool ist dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Fr. Claudia, danke für Ihren Kommentar bzw. Ihre Bewertung. Wie Sie richtig ausführen, sind wir kein Wellnesshotel, sondern ein klassisches Kurhotel mit dem Anspruch, dass ein Aufenthalt bei uns einen „gesundheitlichen Nutzen“ hat. Die umfangreichen Angebote mit vollwertiger Ernährung, Kräutertees, Therapien, med. Bewegungs- und Entspannungseinheiten, Relaxeinrichtungen uvm. unterstreichen diese Grundphilosophie. Ein lediglich zweitägiger Aufenthalt ist hier evtl. doch etwas zu kurz. Nichtsdestotrotz arbeiten wir natürlich ständig an Verbesserungen im Angebot und wir bedanken uns für Ihre vielen Anregungen. Abschließend führen Sie u.a. an, dass unser Gesundheitszentrum für Kurgäste sehr wohl bestens geeignet ist. Das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüßen Roman H. Wilfinger, GF