Ein kleines aber sehr feines Kurhotel. Ich bin für 3 Wochen zur Kur hier gewesen und hätte gerne verlängert :-) Das Hotel selbst ist zwar schon etwas älter jedoch nicht weniger einladend und freundlich. Ideal zum Radfahrer und Walken. Ein Golfplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe.
ich hatte ein Einzelzimmer (klein aber fein) und finde die Zimmer mit allem wesentlichen gut ausgestattet. Fernseher, Radio, W-Lan,...Lediglich die Bäder weisen bereits einen älteren Charme auf. Hier fehlt mir eindeutig eine Glasdusche. Ansonsten verbreiten die Vollholzmöbel ein rustikales Flair.
Die Vollwertküche ist top und die Atmosphäre ist sehr familiär.
Ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer südseitig haben einen tollen Ausblick in die Landschaft und das Hotel ist sehr leicht über die Autobahn erreichbar. Gut markierte Radwege erleichtern die Ausflüge ebenso wie die gut beschilderten Wanderstrecken. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Lavendelgut oder Zitterschokolade. Die netten Rezeptionistinnen beraten sie gerne.
Mir hat besonders der Morgensport bzw die morgendliche Wassergymnastik sehr gut gefallen. Auch die geführten Walking-Touren müssen erwähnt werden. Mittlerweile hat der Fitnessraum neue Geräte und ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Klangschalenmediation,Yoga, Rückenschule und viel mehr vervollständigen das Programm. 1 Außenpool, 1 Indoorpool und 1 Indoorpool mit Meerwasser, verschieden Saunen und Möglichkeiten zur Entspannung sollten ebenfalls erwähnt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|