Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
kur mit toller kinderbetreuung

Ich war heuer im August in diesem wunderschönen Hotel auf Kur. Mit dabei waren auch meine beiden Kinder (3 und 6 Jahre alt). Die Kur hat mir sehr gut getan und ich bin begeistert von dem tollen Angebot an Theapien, der Naturkosmetik und den Freizeitaktivitäten des Hotels. Die Philosophie des Hotels mit der biologischen, regionalen und saisonalen Vollwertkost war für mich relativ neu und hat mich voll überzeugt. Auch meine Kinder waren von den vollwärtigen und schmackhaften Gerichten begeistert. Ich habe sehr viele Informationen und Tipps auch nach Hause mitgenommen und kann wirklich von einer gelungenen und nachhaltigen Kur sprechen. Da ich ja mit meinen beiden Kindern auf Kur war möchte ich hier noch die tolle Kinderbetreuung erwähnen. Meine beiden Buben waren begeistert von den netten Kindergärtnerinnen und dem lustigen und aktiven Kinderprogramm! Ich kann dieses familiäre Kurhotel mit seinem umfangreichen Angebot an Therapien u.ä. und den freundlichen Mitarbeiter/innen wirklich sehr weiterempfehlen!

• geräumiges Zimmer mit toller Ausstattung (auch für Mamis mit zwei Kindern geeignet).

• Wie oben beschrieben sehr schmackhafte, biologische Vollwertkost! Viele regionale Produkte.

• tolles Angebot was die Kur betrifft als auch zusätzliches Kosmetikangebot (Naturkosmetik!) und Freizeitangebot (Yoga, Klangschalenmeditation usw.) und sehr freundliches Personal!

• viele Möglichkeiten an Ausflügen sowohl vom Hotel angebotene (z.b. Glückskapelle am Masenberg - sehr empfehlenswert!) als auch privat erreichbar

• Wellness
    • Sport

Sportprogramm und Ausflüge werden vom Hotel angeboten, sehr empfehlenswert ist auch ein Rad auszuborgen oder selbst mitzubringen. Die Landschaft hier lädt zum sich-bewegen ein. Habe mit meinem Sohn auch in der Tennisanlage in Bad Waltersdorf gespielt - als Hotelgast gratis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise