Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kuraufenthalt ganz besonderer Art - empfehlenswert

Sonnige Lage am Wagerberg, freundliches Personal und sehr gut gewürzte, basische Kost nach Hildegard, voll wirksame Therapien, das ganze Hotel strahlt eine Harmonie aus, als Balsam für Leib und Seele sehr zum Weiterempfehlen

• diesmal ein Doppelzimmer, somit konnte ich mich ausbreiten, mittelmäßig geschlafen, sonst o.k.

• als "Hildegardfreund" gingen bei Speisen und Getränke meine Wünsche in Erfüllung, da ich 3 Wochen lang basische Kost (zur Entsäuerung des Körpers, daher keine Magen- und Kopfschmerzen) konsumieren durfte

• sehr gute Betreuung der Kurgäste, Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden sofort bei der Rezeption zur Kenntnis genommen (erfüllt / beseitigt)

• schöne Lage, da ich ohne Auto auf Kur war, ging ich sämtliche Strecken - Wanderungen - Veranstaltungen im Ort - Kirchenbesuch - zu Fuß; Anreise mit PKW ca. 1 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

ganz tolle Angebote, die ich in meiner Freizeit voll gnützt habe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Ihnen unsere Vollwert-Vitalküche zu einer Entsäuerung Ihres Körpers verhelfen konnte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Iris Löffler/Marketing