Wenig Bioqualität, eintöniges Essen, Fleisch und Fisch, Wurst und Käse nicht biologisch- hat nichts mit Bio zu tun!!!! Kein Salat bei Halbpension, kein Wellnesshotel sondern ein Kurhotel
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anita U., das gesamte Team des Hauses war sehr bemüht, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass uns das nicht gelungen ist und wir bedauern dies sehr. Wie bereits beim persönlichen Gespräch angemerkt, sind wir ein familiengeführtes Gesundheits- und Kurhotel und kein Wellnesshotel im klassischen Sinne. Mit unserem einzigartigen, überwiegend vegetarischen, Angebot begleiten wir unsere Gäste auf dem Weg zu einem gesunden Lebensstil und unsere zertifizierte, gesunde Bio-Vollwert-Vitalküche wird regelmäßig nach den strengen Qualitätskriterien der Austria Bio Garantie und von Ernährungswissenschaftlern von Styria Vitalist (Grüne Haube Naturküche) kontrolliert und positiv bewertet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Roman H. Wilfinger, GF