Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosmarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Schöne Auszeit

Ich wurde sehr freundlich und sehr persönlich im Hotel empfangen obwohl ich das erstemal als Gast im Hotel war.Die Mitarbeiter agierten sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel erscheint im ersten Moment nicht ganz so modern jedoch der Geist in den vier Wänden ist jung geblieben. Ich konnte mich 3 Wochen lang davon überzeugen lassen und fühlte mich danach gleich ein paar Jahre jünger. Es lag auch ein Wochenfreizeitprogramm auf - viele interessante Dinge wurden angeboten ( z.B. Freitags Italienischkurs - Entspannung mit Klangschalentherapie )

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders gross - es befand sich ein Bett + Nachtkästchen + einen Ohrensessel + einen Tisch an der Wand im Zimmer, für die Kleidung war ausreichend Platz. Im Nebenraum war das Bad + die Toilette . Ich hatte auch einen Balkon Es waren jedoch sehr gute Matratzen + Decke + Polster angebracht

• das Essen schmeckte sehr gut - auf gesundes Essen wurde sehr viel Wert gelegt ( Bioprodukte ) der Stoffwechsel wurde angekurbelt - die Essenszeiten verliefen sehr ruhig und geordnet Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und sehr vielseitig. Zu Mittag gab es ein vegetarisches Menü - und am Abend gab es Fisch, Fleisch oder vegetarisch ( einen Tag vorher konnte man dies auswählen )

• auf die persönlichen Wünsche wurde sehr eingegangen, das Personal war immer sehr freundlich und gab bereitwillig Auskunft.

• Das Hotel befindet sich auf einer leichten Anhöhe - mit sanften Hügeln umgeben - diese kann man besonders bei Schönwetter zum Wandern nutzen Die Anfahrt zum Hotel betrug ca. eine 3/4 Stunde - nahe Ausflugsziele konnte man zu Fuss oder mit dem Auto gut erreichen.

Es gab drei Poolanlagen ( einen Innenpool mit Thermalwasser + einen Whirlpool, einen Pool mit Salzwasser im Innenbereich , + einen Aussenpool mit Warmwasser ) die Fitnessgeräte ( Kraftzirkeltraining ) konnten tagsüber auch immer genutzt werden - wenn sie nicht geradeausgelastet waren. Zur Einschulung waren kompetente Therapeuten anwesend. Der Saunabereich war auch sehr ansprechend -

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018