Unser erster Eindruck war sehr positiv - wir haben uns sehr willkommen und "zuhause" gefühlt! Wir hatten eine sehr schöne Suite und auch der Speisesaal war sehr hell und freundlich. Es gibt auch mehrere schöne Spazierwege bzw. zum Walken in der Umgebung
Unsere Suite war natürlich sehr gut ausgestattet und geräumig - die Betten waren auch sehr gut. Wie die anderen Zimmer sind kann ich nicht beurteilen
Die gesunde Bio-Vollwert-Ernährung ist sehr empfehlenswert - uns hat es sehr sehr gut geschmeckt! Das Frühstück war auch sehr reichhaltig!
Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich
Unsere Fahrt waren 6 Stunden zum Hotel, aber da es uns in der Steiermark immer wieder so gut gefällt, haben wir die längere Anfahrt gerne in Kauf genommen. Ausflugsziele gibt es mehrere und es gibt auch gemütliche Buschenschenken in der Nähe! Außerdem ist in Bad Waltersdorf auch ein wunderschöner Golfplatz, auch in der näheren Umgebung gibt es noch mehrere Golfplätze!
Die Poolanlage ist sehr schön - es gibt ja mehrere Becken und es sind auch genügend Liegen vorhanden! Fitness- und Wellnessmöglichkeiten gibt es auch reichlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|