- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte meinen Kuraufenthalt im Hotel Wilfinger in Bad Waltersdorf und suchte mir das Hotel aus da für mich auch die gesunde Ernährung von großer Bedeutung ist. Mittags gibt es 3 vegetarische Speisen zur Auswahl, Abends 1 vegetarische Speise und 1 Fisch oder Fleischspeise. Das Obers in den Speisen könnte man etwas reduzieren bzw auf Alternativen zurück greifen. Frühstücksangebot is perfekt, vom gekeimten Müsli über verschiedene Arten von Vollkornbrot, köstlicher Biokäse und Austriche, Obst oder auch Wurst. Verschiede Arten von Kräutertees sind den ganzen Tag verfügbar. Die Zimmer sind sauber aber etwas renovierungbedürftig. Leider gibt es im Zimmer keine Dusche (nur Badewanne). Leider gabe es keine Klimaanlage- das wäre zumindest für den Gynastikraum unter dem Dach bzw. für den Fitnessraum sehr zu empfehlen, da dort im Sommer, an heissen Tagen eine unerträglich Hitze herrscht. Sehr gute Behandlungen und Therapeuten. Man bekommt sehr gute Tips für den Alltag und geht auch sehr motiviert nach Hause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut