Ich war von 28.8. bis 18 9. auf Kur im Wilfinger Bio Thermen Hotel. Das Hotel ist für die Unterstützung des Bewegungsapparates und Umstellung auf Vollwertkost bestens geeignet. Im Haus gibt es einen Pool mit Thermenwasser, Salzwasser und Granderwasser. Weiters 2 Saunen div. Infrarotkabinen, Kneipbecken. Auch eine eigene Kosmetikabteilung ist im Haus.
Hotel hat Einzel und Doppelzimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig mit Badezimmer, WC, Fernseher ausgestattet. Die Matrazen sind ausgezeichnet und man schläft sehr gut. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon und Blick zum Pool mit Thermenwasser . Bei der Ankunft im Zimmer liegt schon eine Badetasche mit Bademantel und Handtücher bereit.
Als Kurgast ist man immer neugierig wie, man weiß es ja schon bei der Buchung, wird die Vollwertkost schmecken. Ich kann nur sagen alle waren posetiv überrascht wie gut das Essen schmeckt. Herrlich abgeschmeckt und ausser dem Frühstück alle Mahlzeiten an den Tisch serviert. Das gibt Inspieration die Vielfalt der Speisen zu Hause nach zu kochen. Danke an die Küche. Das Highlight der Woche war immer Freitag Abend das Vollwertbuffet . Genial.
Das Service im Haus vom Chef über die Kellner , Rezeption, Therapeuten, Reinigungspersonal und der Kurärztin ist einfach genial. Es gibt immer ein freundliches Gesicht und jede Frage wird prompt beantwortet. Beschwerden hatte ich keine daher kann ich nicht sagen wie man im Haus damit umgeht. Einfach toll
Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Es liegt mitten im oststeirischen Hügelland mit toller Aussicht auf die Ortschaft Bad Waltersdorf. Das Hotel ist bestens über die Autobahn A2 oder mit der Eisenbahn ereichbar. Fahrzeit von Wien zum Hotel rund 90 Minuten. Ausflugziele bietet sich mit der Stadt Hartberg und dem Masenberg an.
Im Haus ist alles vorhanden. Kraftkammer, Thermenwasserbecken, Salzwasserbecken, Granderwasserbecken, Zirbensauna, Tannensauna, Infrarotkabinen und das alles gratis. Man muß das Haus nicht verlassen um in den Genuss dieser Annehmlichkeiten zu kommen. Weiters gibt es mehrere Wanderstrecken und Radwege in der wunderschönen Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter & Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung und Ihre mehr als lobenden Worte über unser Haus und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit für Ihre Gesundheit genutzt haben und wir mit unserem Gesamtangebot zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Erholung beitragen konnten. Über ein ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen noch einen entspannten Herbst. Mit gesunden Grüßen Familie Wilfinger mit dem gesamten Team