Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness-Hotel optimal im Angbot und Lage

Sehr professionelles Management, war für den Reisegrund bestens geeignet. Personal allgemein sehr um die Gäste bemüht, ebenso hervorragende medizinisch Betreuung im Rahmen von Kuraufenthalten .

• Optimale Ausstattung für das Einbett-Zimmer mit Bad und Balkon, TV und Radio

• Abwechslungsreiche Vollwertnahrung in harmonischer Atmosphäre

• Kompetentes Personal, offen für Wünsche, Beschwerden und Anregungen

• Südhanglage, sehr schöne naturnahe Umgebung. Kurze Anfahrt zur nächsten Bezirksstadt Fürstenfeld. Manko: leider keine ausreichende Wegbeschreibung zum Hotel. Das Problem liegt beim Bürgermeister von Bad Waltersdorf, als Tourismusverantwortlicher. Wurde von mir diesbezüglich angesprochen. Hoffe um Problemlösung

• Wellness
    • Sport

Umfassendes Fitnessangebot (Kraftkammer, Fango, Ergometertraining, Ultraschall, Elektrotherapie, Heilgymnastik, Massagen, Sensormotoriktraining), Sauna, Dampfkabine, Infrarot, Whirlpool und Außenschwimmbad. Schmankerlangebote von regionalen Händlern. Kein Entertainment - Gott sei Dank!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wilfinger mit dem gesamten Team