Margarete (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Würde sehr gerne wieder kommen!!!

Abgesehen von den vielen Möglichkeiten die geboten werden, sehr freundlich, sehr sauber, gute Küche - man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Für mich war es die perfekte Kombination aus Therapieeinheiten, den "Tut-Gut-Zeiten" und den Entspannungszeiten.

• Gemütliches Lese-Sofa, Schreibtisch für den Laptop, sehr gute Matratzen, ....

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Salatbuffet sind einfach SUPER! Immer alles frisch und appetitlich hergerichtet. Bedienung bei Tisch ist prompt und sehr freundlich.

• Man fühlt sich gleich in guten Händen. Sehr hilfsbereit und kompetent wurden meine Fragen beantwortet.

• Meine Reise habe ich bewußt über die Land- und Bergstraßen gewählt. War zwar länger, dafür aber interessanter und entspannter.

Das Sport-Angebot um sich "auszutoben" ist sehr vielseitig! Kurse um neue Aktivitäten kennenlernen bzw. Vorträge anzuhören habe ich sehr genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Frau Margarete, wir möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Rezension bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Kur in vollen Zügen genossen haben. Auch wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gesunde Grüße, Ihr Wilfinger-Team