- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bewertung Willa Athena Wir haben während unseres Aufenthaltes in der Willa Athena nicht ein einziges mal den Vermieter zu Gesicht bekommen. Das Eincheken lief per Telefon nach mehreren Anläufen. Zimmer mussten wir uns selbst suchen. Das Zimmer eine Zumutung. Beschädigtes Bad mindestens 40cm hohe Stufe zur Dusche kein Griff zum halten ( ich habe eine Behinderung ) Beim Benutzen der Toilette läuft das Wasser unten raus Waschbecken hatte keinen Stöpsel. Der Badabfluss sehr morsch. Uralte harte Handtücher die nicht trocknen Ein Handtuchaufhänger wo man diese hätte vielleicht trocknen können nicht vorhanden. Bettwäsche uralt fleckig. Matratzen dreckig und auch uralt ebenso die Bettdecken. Diese waren zusätzlich sehr schwer. Das Kopfkissen klumpig wo man nicht drauf schlafen konnte. Untere Lampe im Flur defekt so das es gefährlich ist im Dunkeln hochzugehen. Möbel sehr alt und zerkratzt. TV 1 Sender nur in polnisch. Auch uralt TV. Und als ob das nicht alles reicht Lärm durch eine Baupumpe von Freitag bis Sonntag ununterbrochen. der gegenüber liegenden Baustelle. Es war bei der Buchung nicht mitgeteilt worden. Wir wären sehr dankbar wenn diese Willa Athena nicht mehr angeboten wird . Damit andere Gäste nicht auch so entäuscht und sauer sind. Die Miete die wir bezahlt haben ist hierfür noch zu teuer. Die müsste zurück bezahlt werden. Das ist eine Frechheit solche Zimmer anzubieten. Ein Vermieter muss anwesend sein oder sich sehen lassen. Er müsste für seine Gäste da sein. Probleme lösen helfen usw.
Das Hotel sollte von allen Plattformen entfernt werden. Es ist eine Frechheit sowas zu vermieten War alles muffig fleckig dreckig
Haben uns im Ort sehr gut versorgt Nur die Polen könnten etwas freundlicher sein. Atmosphäre im Hotel mies. Da jeder der Gäste verärgert war
Garnicht. Wir haben niemanden gesehen offenes Haus ohne Personal
Gute Lage schnell am Strabd Mole oder Zentrum die Fahrt zum Hotel von zu Hause 3.0h
Im Irt kann man viel unternehmen Vaden Strabd spazieren gehen Danoferfahrt...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Elvira |