Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder Willa Atena Misdroy
Bewertung Willa Athena Wir haben während unseres Aufenthaltes in der Willa Athena nicht ein einziges mal den Vermieter zu Gesicht bekommen. Das Eincheken lief per Telefon nach mehreren Anläufen. Zimmer mussten wir uns selbst suchen. Das Zimmer eine Zumutung. Beschädigtes Bad mindestens 40cm hohe Stufe zur Dusche kein Griff zum halten ( ich habe eine Behinderung ) Beim Benutzen der Toilette läuft das Wasser unten raus Waschbecken hatte keinen Stöpsel. Der Badabfluss sehr morsch. Uralte harte Handtücher…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alte Willa nahe am Meer/ sehr abgewohnt
Altes, renovierungsbedürftiges Gebäude. Ruhige Lage. Nahe am Meer. Polnische und deutsche Gäste. Kein Essen, dafür Gemeinschaftsküche mit allen elektrischen Geräten. Unterkunft für den schmalen Geldbeutel. Ansprüche darf man hier nicht stellen. Willa sieht im Netz besser aus, als diese ist.