Hendrik (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Probleme beseitigt- günstiges Hotel für Kurztrip

Gut

Es ist ein kleines Hotel, sowohl was die Zimmeranzahl angeht, als auch die Zimmergröße. Das Treppenhaus war nicht ganz sauber (ein Zigarettenstummel) und hat auch "gemüffelt". Mein Zimmer jedoch war sauber. Die Fliesen im Bad nagelneu und die Silikonfugen ohne Flecken. Wenn man die Leistung des Hotels in Relation zum Übernachtungspreis (bei mir 56 € ohne Frühstück) setzt, war dies vollkommen in Ordnung. Die Probleme, die in den letzten Bewertungen stehen, sind nicht mehr aktuell (wobei es den schlecht deutsch sprechenden Asiaten noch gibt...).

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, aber ein Doppelzimmer bekommen. Von daher war ausreichend Platz. Im Zimmer ist kein Schrank, sonder lediglich eine Garderobenleiste mit ein paar Kleinerbügeln. Da ich nur eine Nacht da war, war das für mich kein Problem.

• Der Asiat an der Rezeption war bei mir beim Check-In (ca. 18 Uhr) nicht allein. Es war eine deutsch sprechende Frau mit anwesend. Von daher kein Problem. Bei meinem Check-out (ca. 6.15 Uhr) war die Rezeption noch nicht offen... Zimmer war sauber und ordentlich. Bad offensichtlich frisch renoviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der relativ viel befahrenen "Neue Mainzer Straße" und fussläufiger Nähe zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmerfenster sind aber recht gut gegen den Lärm der Straße geschützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend