Der Wimmerhof ist ein einzigartiges Erlebnis für jung und alt. Die gesamte Anlage ist bis ins kleinste Detail vorbildlich gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung und Einrichtung der Zimmer ist mindestens 5 Sterne wert. Angela und Stephan kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, dies gilt auch für Kleinigkeiten, die nicht selbstverständlich sind. Der "Wohlfühlfaktor" liegt bei 100 Prozent. Reisegrund war ein naturverbundener Erholungsurlaub mit einem kleineren Kind, um lebensnah die Welt und den Alltag auf einem Bauemhof zu erleben.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir haben wohltuend geschlafen.
Stefan und Angela haben alle Wünsche erfüllt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Die Lage ist traumhaft zwischen satten grünen Wiesen und dem teilweise noch schneebedeckten Alpenpanorama und natürlich die Nähe zum Chiemsee. In der Nähe befinden sich Ausflugsziele für jeden Geschmack.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Volker und Gisela |
Herzlichen Dank für die super Bewertung - wir haben uns sehr gefreut. Besonders schön finde ich natürlich, dass Sie uns schon während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben, wie gut es Ihnen bei uns gefällt. Ein Lob der besonderen Art war, wie Sie gesagt haben, dass Sie bei der Planung von einem Bauernhofurlaub nicht so begeistert waren - den Wunsch jedoch Ihrer Tochter und Enkelin erfüllt haben. Und nun Ihre Feststellung war: Urlaub auf dem Bauernhof und Luxus finden auf dem Wimmerhof zusammen :-) Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen Liebe Grüße von Angela & Stephan