Der Wimmerhof ist urtypisch bayrisch und wunderschön gepflegt, schon beim Anfahren des Hofs ist man begeistert und freut sich auf die Zeit dort! Man wurde sofort von den Gastgebern herzlich empfangen, und hat gleich alle notwendigen Informationen die für den Aufenthalt wichtig sind. Ein Brötchenservice mit viel Auswahl und ein Kühlschrank mit frischer Milch, Eier und Getränken und hausgemachten Spezialitäten. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Schon gleich am Abend wurde unserer großen Tochter Ponyreiten angeboten für den nächsten Tag, welche von der Gastgeberin höchstpersönlich begleitet wurde. Der Hof hat alles was das Kinder- und Elternherz begehrt. Einen großen Spielplatz, ein Streichelzoo, ein Fuhrpark für die Kinder, Einblick in die Pferde und Kuhställe und sogar ein chinesisches Hängebauchschwein kann man bewundern. Die Gegend um den Hof ist wunderschön idyllisch gelegen und es gibt drumherum viele Ausflugsmöglichkeiten. Diverse Tier- und Freizeitparks und natürlich der nahegelegene Chiemsee mit seinen eigenen Attraktionen. Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber haben an bestimmten Tagen auch Aktionen wie Pizzaabend etc. Das ist wirklich alles sehr nett überlegt. Gegenüber vom Wimmerhof gibt es ein super Gasthaus mit leckerem Essen. Welches wir fast täglich besuchten. Da wir so begeistert von dem leckeren und zünftigen Essen waren. Das ist sehr geschickt wenn man mal in seiner Ferienwohnung den Ofen aus lassen will. So kommt auch diesbezüglich Urlaubsgefühl auf. Möchte man im Umfeld mal in ein anderes Restaurant, kennen die Gastgeber gute Empfehlungen! Der Service war einwandfrei, wir hatten uns immer gut aufgehoben gefühlt. Trotz der Corona-Phase zu der Zeit haben wir unseren Urlaub sehr genossen! Wir kommen gerne wieder! Die Kinder fragen schon immer: "Wann gehen wir endlich wieder auf den Wimmerhof!!" :) Das sagt doch alles! Eine klare Buchungs-Empfehlung! :-)
Der Service war einwandfrei, wir hatten uns immer gut aufgehoben gefühlt. Es gibt Brötchenservice mit viel Auswahl und ein Kühlschrank mit frischer Milch, Eier und Getränken und hausgemachten Spezialitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Lena |