Ein wundervoller Ort zum Entspannen! Dieser familiär geführte Bauernhof ist für Kinder ein Traum! Es gibt ca. 50 Kühe, 4 Ponys, Enten, Ziegen, Schafe, Katzen, Häschen und in der Nachbarschaft ein schnarchendes Schwein. Die Kinder dürfen im Stall helfen, die Ponys auf und von der Weide bringen, Ponys striegeln und immer ins Streichelgehege. Kleine Traktorfahrer kommen auch auf den Genuss und können mit Paul auf dem Traktor eine Runde drehen. Bei schlechtem Wetter können sich die Kinder im Spielzimmer mit Bällebad und Tischtennisplatte austoben. Maria`s Pizzaabend ist einmal die Woche und sehr köstlich. Dabei hat man die Möglichkeit bei netten Gesprächen auch mehr über die Geschichte des Hofes zu erfahren. Der tägliche Brötchenservice verwöhnt die Gäste täglich und ist sehr zu empfehlen. Sie Appartments sind hell, luxoriös und sauber. Die Gastgeber Paul und Maria haben auch Tips für Unternehmungen und immer ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Wir freuen uns bereits auf den neuen Pferdestall und größere Pferde und werden uns diesen sicherlich nächstes Jahr ansehen! Danke für die tolle Herbstwoche, die Erholung und die Zeit mit den Tieren!
Brötchenservice, direkt nebenan ein super Restaurant
Brötchenservice, Kühlschrank mit Getränken, Milch, Eiern und Eis zu fairen Preisen, bezogene Beetten, Handtücher
Wandern, Radfahren, Reiten, Schwimmbad in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |