Es ist alles da, was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Absolut für Kinder geeignet. Unser zwei (Er: 5, sie: 3) hatten einen riesen Spaß. Tiere zum streicheln, füttern und reiten. Dazu noch ein super Aufenthaltsraum für weniger schöne Tage. Vielen Dank Familie Arnold für diese schöne Zeit, gerne wieder!
Die Zimmer sind super! Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Sehr gute Restaurants in der Umgebung. Wir haben wirklich außerordentlich gut gegessen. Nicht nur landestypisch, auch z.B. italienisch.
Es sind ein paar Minuten mit dem Auto bis zum Chiemsee. Aber problemlos auch mit kleinen Kindern machbar.
Ein extra Raum für Aktivität bei schlechtem Wetter mit Bällebad, Tischtennis, Spieleecke, Spielküche, Maltisch und und und. Außerdem kann man Pferde reiten, Ziegen und Schafe streicheln und beim Füttern helfen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Johannes und Verena Schurr |
Lieber Johannes, herzlichen Dank dass Sie sich die MÜhe gemacht haben und für unseren Betrieb eine Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns wenn Sie sich auf dem Wimmerhof wohlgefühlt haben. Wir werden uns sicher auch in Zukunft bemühen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und bei uns auf dem Wimmerhof Ihren Urlaub genießen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch