Der Bauernhof bietet alles, was man sich als Familie (aber sicher auch als Single) wünscht. Sehr freundliche und immer präsente Gastgeber, sehr saubere und geräumige Unterkunft, Spielsachen für Kinder (für gutes und schlechtes Wetter), ein 24-stunden Streichelzoo, Ponyreiten, hauseigene Produkte wie Marmelade, Eier und noch vieles mehr. Auch der Brötchenservice in der Früh hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderbar zum erholen und zugleich schön nah für viele Ausfludsziele wie den Chiemsee (25 Minuten von der Unterkunft entfernt). Wir waren zu 6 ( 2 Kinder mit Oma und Opa und mein Mann und ich) in der Ferienwohnung Chiemsee und hatten sehr viel Platz!
Die Ferienwohnungen waren sehr sauber. Die Zimmer sind eine tolle Mischung aus moderner und klassischer Einrichtung und laden zum Wohlfühlen ein. Im Bad ist alles da gewesen-Fön, Seife, Handtücher- genauso in der Küche mit Spülmaschine, Gläser für jeden Anlass, Bretter etc. Eine gemütliche Couch, eine Essecke und für unsere Kinder standen schon die Hochstühle bereit. Die Zimmer waren schön groß und zur Ferienwohnung Chiemsee gehört sogar eine kleine eigene Terasse dazu. Es gab aber auch rund um den Hof die Möglichkeit jederzeit draußen zu sitzen und zu essen.
Der Pizza-Abend war super! Alles selber gemacht und man konnte sich seine Pizza mit allem belegen, was man wollte:) Genau gegenüber der Unterkunft gibt es auch ein sehr leckeres bayerisches Lokal.
Die Familie A. war immer am Hof und waren bei Fragen sofort zur Stelle.
Der Wimmerhof liegt schön ruhig und dennoch sehr nah für Ausflugsziele. Man ist beispielsweise in 25 Minuten am Chiemsee und in 10 Minuten in Amerang. Auch viele weitere Ausflugsziele sind innerhalb von 30 Minuten wunderbar erreichbar.
Auf dem Bauernhof gab es viel zu erleben. Die Kühe, Schweine und der Streichelzoo, genauso wie die Ponys. Es wurde Ponyreiten angeboten und der Streichelzoo mit Ziegen, Hasen, Enten und Schafe konnte rund um die Uhr betreten werden. Es gab einen tollen Spielplatz für Kinder und man konnte wunderbare Spaziergänge machen. Auch einen Indoor Spielplatz für schlechte Tage lässt es zu, dass man sich mit den Kindern wunderbar auspowert. Auch konnte man eine Massage buchen, um sein Urlaubsgefühl abzurunden. In 30 Minuten ist man bei vielen Ausflugszielen, wie den Chiemsee, in 10 Minuten in Amerang und auch die bayerischen Märchenparks sind um die Ecke.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Daniela |