Carolin & Frank (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Schöner Silvesterurlaub auf dem Bauernhof

Der Wimmerhof ist super geeignet für Urlaub mit der ganzen Familie, für kleine und größere Kinder ist was dabei: Tiere, Spielraum, Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung etc. Die Ferienwohnungen sind wunderschön, perfekt eingerichtet und sehr sauber. Unsere beiden Kinder (1 Jahr und 12 Jahre) haben sich total wohl gefühlt und wir Eltern auch. Das Frühstück ist super und nebenan gibt es ein Gasthaus für Mittag- oder Abendessen. Ansonsten in der Nähe in Bad Endorf alle Einkaufsmöglichkeiten für Kochen in der FeWo. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. So eine schöne Ferienwohnung in einer absolut perfekten Umgebung hatten wir noch nie!

• Supersauber, sehr schön und stylisch mit viel Holz eingerichtet.

• Frühstück sehr lecker, auch das Gasthaus nebenan ist super.

• Tolle Gastgeber, immer hilfsbereit und freundlich.

• Perfekt! Einkaufs- und Shoppingmöglickeiten, Chiemsee, Prien, Bad Endorf, Rosenheim, Salzburg, alles in der Nähe, Natur und Stadt...

• Sport

Wunderbar, im Sommer wie im Winter gibt es unzählige Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carolin & Frank

Liebe Carolin, es freut uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub auf dem Wimmerhof hier eine Bewertung abzugeben. Wir sind immer bemüht, dass der Urlaub den die Gäste bei uns auf dem Wimmerhof verbringen für Sie zur schönsten Zeit des Jahres wird. Deshalb freuen wir uns natürlich wenn wir dann eine Rückmeldung bekommen, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns bereits jetzt auf Euren nächsten Besuch. Ihre Familie Arnold