Ein toller Bauernhof mit allem was das Kinder- aber auch Erwachsenenherz begehrt. 😊 Die Familie Arnold hat eine sehr liebe und sympathische Art. Sie gehen toll und engagiert auf die Kinderwünsche ein und sind immer für eine nettes Pläuschen oder auch Ausflugstipps zu haben. Sehr gefallen hat uns auch der organisierte Pizzaabend von der Familie. Eine nette ausgelassene Stimmung unter den Erwachsenen und die Kinder haben zusammen gespielt. Was will man mehr. 😎Wir waren mit unserem fast 4 jährigen Sohn und unserer knapp 8 Monaten alten Tochter für 8 Nächte auf dem Hof. Wir können den Wimmerhof nur weiterempfehlen und kommen auf jedenfall gerne wieder!!! Ganz liebe Grüße aus Hannover an die Familie Arnold, Sven & Kathrin mit Elias und Paula
TOP modern eingerichtet. Alles da was man benötigt!!
Ein sehr leckeres Restaurant befindet sich direkt neben dem Hof. Kann man nur empfehlen. Ansonsten sind in der Nähe zahlreiche schöne Gasthäuser. Eben typisch Bayrisch! Gerne auch Fam. Arnold fragen, sie haben immer gute Tipps!! 😉
Fam. Arnold ist immer da wenn Fragen sind und helfen gerne!! Es gibt auch einen Brötchenservice und frische Milch jeden Morgen wenn man möchte.
Sehr schöne Gegend rund um den Hof. In kurzer Zeit ein Supermarkt/Bäcker etc. Chiemsee um die Ecke und die Berge in Aussicht 😎
Also wer da nix findet, der ist verloren!! 😅 Dort gibt es alles. Vom Kettcar über Trecker bis hin zum Spielzimmer mit Bällebad, Kleinkinderecke und Spielplatz mit Trampolin! Ansonsten in der Umgebung findet sich bei jedem Wetter was!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |