Wir haben den Bauernhof für einen Urlaub mit unserem 2 jährigen Enkel ausgewählt. Der Empfang war herzlich und wir haben uns willkommen gefühlt.
In der Wohnung Hartsee haben wir uns alle gleich wohl gefühlt. Sie war gut ausgestattet und geräumig.
Mit unseren Gastgebern waren wir sehr zufrieden. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre, die man von Beginn an spüren konnte und sehr angenehm war.
Die schöne Landschaft, der Blick auf die Berge und der großzügige Garten luden zum Entspannen ein. Für kleine und große Kinder ist es ein kleines Paradies. Die Tiere, ein weitläufiges Spielgelände, das Spielzimmer und der große "Kinderfuhrpark", lassen keine Langeweile aufkommen.
Die Gastgeber gaben uns schöne Anregungen für Unternehmungen in der näheren Umgebung und auch auf dem Bauernhof konnten wir stets bei den Aktivitäten aktiv oder passiv dabei sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um für den Wimmerhof eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub auf dem Wimmerhof genießen konnten. Wir werden unsw auch in Zukunft bemühen, dass für unsere Gäste Ihr Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Wimmerhof. Ihre Familie Arnold