DAs Eden ist ein kleines älteres Hotel mit 28 Zimmern. Gäste kommen aus allen Nationen und es sind nicht sehr viele Kinder dabei. Sicherlich gibt es 4-Sterne Hotels mit mehr Luxus, aber diese sind auch wesentlich teurer. Wir waren sehr zufrieden und konnten in diesem Urlaub richtig gut abschalten. Badeschuhe sollte man unbedingt mitnehmen, da es am Strand nur Kies gibt und im Wasser liegen viele Steine herum. Aber auch dass ist nicht so tragisch, dafür hat man glasklares Wasser. Würde es nicht für Familien mit Kleinkindern empfehlen, da der See nach ca 5 Metern schon tief abfällt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was ausreichend ist, da wir das Zimmer nur zum schlafen brauchten. Es war immer sauber, Handtücher gab es jeden Tag. Zimmer zur Seeseite haben einen wunderschönen Blick auf den See und die Berge.
Das Essen war einfach nur lecker und da es Menüwahl gibt, ist für jeden etwas dabei. Für Kinder ist ein Soft-Drink und für Erwachsene Wasser und 1/4 Ltr. Wein zum Abendesses inkl. Ansonsten sind die Getränkepreise ähnlich wie bei uns.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber (Klima, TV, Telefon u. Minibar). Die Hotelangestellten sind sehr nett, Beschwerden werden sofort erledigt. Würde das Hotel nur für ältere Kinder empfehlen, da es keinen Miniclub gibt.
Malcesine ist ungefähr 5 Kilometer enfernt, Zeitungen bekommt man in nach 10 min Fußmarsch.
Es gibt keine Schlacht um die Liegen am Pool. Egal zu welcher Zeit wir kamen, es gab immer freie Liegen. Kein Animationsprogramm, für alle die Ruhe wollen optimal!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Renate |