- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt nüchtern zweckmäßig modern. HP mit Abstrichen, Fahrstuhl, 3 Etagen oben mit Sonnendach begehbar mit Dusche und Liegestühle (2 Stück). Da ist der Pool die bessere Wahl allerdings 50m etwas bergauf entfernt aber man hat einen schönen Blick über den oberen See. Altersdurchschgnitt würde ich auf 45 schätzen. Niederländer, Engländer, Belgier, Schweizer, alles dabei, da das Hotel aber nur über 48 Zimmer verfügt ist man unter sich, kommt durch die Familiere Atmosphäre schnell ins Gespräch und entspannt sehr schnell. Tiefgarage zu klein Geraten aber man kann auch auf dem Oberdeck parken. Safe nur 1,- pro Tag Wir fanden das sehr angenehm habe schon woanders 3, 50 bezahlen müssen. Fahren sie in Malcesine mit der Seilbahn herrauf das ist der schönste Tag für uns gewesen. Wer den Gardasee noch nicht kennt sollte sich nicht vor kleinen Echsen fürchten. Ab und zu begegnet man auch im Wasser einer wohl harmlosen Schlange(n) die richtung Ufer schwimmt. War jetzt das 3. mal und entdecke immer wider welche. ( wohl Ringelnattern, die begegnung fand nicht vor unserem Hoel statt sondern am Ufer nähe Garda) Sobald sie am Ufer angekommen waren verkrochen sie sich und waren nie mehr gesehn. Also auch was für Tierliebhaber und fast vergessen Angel einpacken Forelle Barsch und Hecht vorhaden!!!
Unsere Zimmerwände waren etwas ramponiert wohl von koffern oder ähnlichen wirkte etwas schäbig. Die Betten sind bretthart, TV kaum deutsche Sender (3). Der Blick war auf den See von der Terasse/Balkon aber genial. Morgens hat man noch keine Sonne die kommt gegen 12 und man kann abends die Sonne hinter den Bergen verschwinden sehen. Sonst alles sehr sauber. Neben Kindern sehr hellhörig wenn getobt wird.
1 Bar, 1 Restaurant, 1 Aussenterasse, Sauberkeit und Hygiene tadellos. Mann sollte allesdings nicht nach 20. 00 zum Abendessen erscheinen da das Personal berreits abräumt (Salattheke) Abendessen ist von 19. 00 bis 20. 30 Buffet auf dauer sehr eintönig und langweilig aber ausreichent. 2 manchmal 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse (davon 1 mal Schmelskäse), gekochte Eier, 3 Korn Müsli, 2 Sorten Saft, Diverse Konfitüre und Nutella. Kein Brot zum Frühstück gab es immer nur 2 Sorten Brötchen die aber geniessbar waren. Wogegen der Kaffee (deutscher Kaffee) eine Zumutung war. Bestellen sie Capuchino der Kommt deutschen Kaffee am nächsten. HP bedeutet hier sie können am Abend zwichen 3 Menüs entscheiden wenn sie aber zum Hauptgericht eine Beilage wie Kartoffeln o.ä. möchten dürfen sie vorab keinen Salat nehmen beides zusammen ist nicht vorgesehen. Wir ignorierten es einfach Das Essen ist Landestypisch allerdings nicht immer schmackhaft, durch die 3 Gänge wird man allerdigs satt und beschwibst dazu nach 1/4 Gratis Wein pro Nase, der ein besserer Tafelwein war.
Zimmerreinigung tadellos, das Personal ist im Grunde immer freundlich. Nach beobachtung sehr kinderlieb. Manchmal etwas angenervt wenn Gäste die Vorhänge selbst öffnen um den Blick nach Sonnenuntergang hinter den Bergen geniessen möchten (Restaurant) Lobenswert ist die auf wunsch flexibele zusammenstellung der Nachspeise. Annas mit Eiscreme ! Tiramisu war sehrgut
Das Hotel liegt Direkt an der Seestraße. Zum Wasser kommt man mit Treppe und Unterführung in 2 Minuten am Seeufer. Nach Garda 45 min, Nach Malcesine 5min. Nach Venedig 2, 5 Std. Verona 1 Stunde mit Auto auf Autostrada ( 6 -8 Euro Maut)
Sport und Animation ist nicht vorhanden was uns aber nicht gestört hat da wir nur unterwegs waren. Am Hoteleigenen Pool waren wir nie, der liegt aber auch 50m höher vom Hotel entfernt. Das ist auf dem Foto vom Tui Katalog nicht sofort erkennbar. Da geschickt fotografiert wirkt es dicht beisammen. Aber der See bietet da eh mehr Badespass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Freddy |