Es ist eine kleine Anlage mit 26 Zimmern über zwei Etagen. Gebaut denke ich in den Siebzigern. Das Mobiliar ist alt, aber die Zimmer sind sauber. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche nach Bedarf. Frühstück und Halbpension sind reichhaltig und absolut in Ordnung. Das Restaurant ist ebenfalls in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Tiefgarage und Parkplätze sind vorhanden, werden aber nicht zugeteilt. Selbst die Tiefgarage wird wöchentlich gereinigt. Der Altersdurchschnitt zu unserer Besuchszeit war ab 45 Jahren aufwärts. Die Gäste kamen aus Belgien, England, Deutschland, Japan und Italien. Insgesamt handelt es sich um ein ruhiges Hotel, mit Gästen im mittleren Alter. Für Familien mit Kindern ist es wohl nicht geeignet. Der Strand ist ein Steinstrand, wie eigentlich am ganzen Gardasee.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Nur das Mobiliar war alt. Die Matratzen waren allöerdings neu oder zumindest nicht sehr alt. Fernseher ist vorhanden, aber ausser den italienischen Sendern gab es nur das ZDF. Tagsüber ist die Strasse sehr laut. Bei geschlossenen Fenster ist es aber ruhig. In unserem Fall handelte es sich um ein Zimmer zur Seeseite.
Frühstück und Halbpension sind in Ordnung. Nur beim Frühstück wird manchmal etwas langsam nachgelegt, da muss man schon mal fragen. Die Bar ist erst abends geöffnet, aber im Juni ist offensichtlich auch noch keine Hauptsaison. Die Sauberkeit ist ebenfalls OK.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationen werden sofort behandelt, beschränkten sich bei uns aber darauf das nach dem Reinigen mal ein Handtuch, mal ein Badeteppich zuwenig da waren. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, die Bedienungen sprechen nur englisch.
Die Lage des Hotels ist landschaftlich sehr schön, aber es gibt keine Geschäfte, Restaurants etc. in der Umgebeung. Eine Bushaltestelle ist zwar in 100 m Entfernung, aber ohne Auto geht eigentlich nichts. Die Strasse zwischen dem See und dem Hotel ist sehr laut, aber das steht ja auch im Prospekt. Die Klimaanlage geht nur von Juli bis September.
Ausser dem Pool ist kein Angebot vorhanden. In Malcesine kann man Motorboote leihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Klaus |