- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind von New-Castle mit dem Auto (Achtung Linsverkehr) in ca. 3-4 Stunden nach Kinross gefahren. Durch die lange Anfahrt konnte man die schöne Landschaft genießen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben ein großes Zimmer erhalten. Das Bad war frisch renoviert und mit einer Badewanne ausgestattet. Jedoch gab es einige Kritikpunkte, die aber nach der Reklamation sofort behoben wurden (zerbrochene Klobrille, defekte Lampen, angebrochene Shampoo-Flasche, schmutzige Glasfronten). Wir hatten den Eindruck, dass es sich bei diesem Zimmer um ein "Not-Reserve" gehandelt hat. Das Personal spricht ausschließlich Englisch und ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz Sprachschwierigkeiten konnten wir uns gut verstädigen. the windlestrae (3 Sterne) betreibt noch ein Hallenbad mit Sauna und Fitnessraum, das auch die Einheimische benützen. Ein Golfplatz ist gleich nebenan. Zum Frühstück und Abendessen sind wir zu dem dazugehörigem Hotel teh Green Hotel (4 Sterne) gegangen. Hier konnte man aus verschiedenen Menüs ein Gericht aussuchen. Im Jock's Bar konnte man auch sehr gut A-La-Carte Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut