- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wird als 5-Sterne geführt. Für viele Extras, die für ein 5-Sterne-Hotel notwendig sind, mag dies hier bestimmt zutreffen. Unser Zimmer, auf der 6.Etage war aber höchstens eine 3-Sterne-Qualität. Wir hatten zwar einen Balkon, aber die Balkontür konnte man leider nicht auflassen, das entweder vom gegenüberliegenden (hässlichen) Hotel die Generatoren die ganze Nacht liefen und fast neben dem Hotel eine Tankstelle war. Hinzu kamen die Gerüche von einer naheliegenden Churrascaria - also besser Fenster zu. Und dann war da auch noch der sehr laute Kühlschrank im Zimmer. Das Bad war na ja, eher 2-Sterne. Es roch unangenehm nach Abfluss, dieser Geruch zog natürlich auch ins Zimmer. Die Einrichtung des Zimmers war sehr nüchtern. Sehr gut war das Frühstücksbüffet - sehr viel Auswahl auch an Früchten und Säften. Leider war für meinen Geschmack der Frühstücksraum sehr dunkel, in einigen Bereichen roch es auch hier nach Abfluss oder sehr stark nach Reinigungsmitteln. Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam und sprach vor allen Dingen auch sehr gut englisch. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen, aber ich würde hier keine 5 Sterne vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut