Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gute Lage in der Nähe einer Mall aber innen sehr laut und falscher Fluchtwegsplan im Zimmer
Schönes Zimmer, aber laut, man hört das Nachbarzimmer und den Gang, unbedingt Gehörschutz mitnehmen, tolles Frühstück, nette Zimmermädchen, Personal bei der Rezeption ist distanziert, Fitnesscenter mickrig und nur über Außenbereich erreichbar.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel - aber kein 5-Sterne-Flair
Dieses Hotel wird als 5-Sterne geführt. Für viele Extras, die für ein 5-Sterne-Hotel notwendig sind, mag dies hier bestimmt zutreffen. Unser Zimmer, auf der 6.Etage war aber höchstens eine 3-Sterne-Qualität. Wir hatten zwar einen Balkon, aber die Balkontür konnte man leider nicht auflassen, das entweder vom gegenüberliegenden (hässlichen) Hotel die Generatoren die ganze Nacht liefen und fast neben dem Hotel eine Tankstelle war. Hinzu kamen die Gerüche von einer naheliegenden Churrascaria - also besser Fenster zu.…