Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel an einem Traumstrand

Wunderschönes Hotel, in allen Bereichen. Von der Lobby bis zum Zimmer und natürlich auch die Außenanlagen mit dem Pool. Top Lage zum traumhaften Strand!!!! Wir hatten ein wunderbares Meerblickzimmer in der oberen Etage. Balkon auch sehr schön, das einzige "Manko" ist, dass es keine Möglichkeit zum Trocknen der nassen Badekleidung gibt... Das Frühstück war herausragend gut. Die Abendessen, die wir genießen durften, sowohl im Moby Dick als auch im Cover bleiben durchweg positiv in Erinnerung. Sauberkeit wird hier Großgeschrieben. Das gesamte Team des W&B ist herzlich und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder sobald es möglich ist!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Zimmer mit großem Bett und verschiedenen Kissen. Bad super. Abgeteilt durch eine Schiebetür, Toilette/ Bidet sowie Dusche jewils separat abgeteilt. Bademäntel, Slipper vorhanden. 2 Sessel, ein Stuhl. Genug Stauraum in den Schränken. 2 gemütliche Sessel auf dem Balkon. 2 kleine Wasser gab es immer Abends.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffet umfangreich. Verschiedene Säfte, Wasser, Smoothi, Sekt und diverse Milchsorten. Brötchen, Croissants lecker und frisch. Warme Speisen vorhanden. Abendessen Buffetform war wirklich gut und bestimmt für jeden etwas zu finden. Später im Cover (a la Carte) ebenfalls sehr schmackhaft. Wasser gratis beim Essen. Tolle Weine auf der Karte. Getränkepreise ortsüblichen und nicht überzogen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets höflich und aufmerksam.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool ist mega schön angelgt und groß. Liegen gibt es reichlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Traumhaft. Lange Soaziergänge in beide Richtungen. Tolle Felsformationen und nette Strandrestaurants für die Pausen.

Liebe Bianka, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben – von unserer traumhaften Lage direkt am Strand über den Poolbereich und den Komfort Ihres Zimmers bis hin zu unserem Frühstücks- und Restaurantangebot. Besonders Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit des Hauses sowie die Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten W&B-Teams bedeuten uns sehr viel. Wie schön, dass Ihr Zimmer mit Meerblick, die kulinarischen Erlebnisse im Moby Dick und Cover sowie die gesamte Atmosphäre Ihres Urlaubs zu unvergesslichen Momenten beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der nassen Badekleidung . Diesen Punkt haben ir als Verbesserungspunkt notiert und weitergeleitet. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt im Wine & Books by the Sea Algarve Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations W&B

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten