Josef (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut erholt in gutem Hause

Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Die Nähe zur Autobahn war für Ausflüge sehr von Vorteil. Wir werden sehr gerne wieder dort verweilen.

• Sehr gute Ausstattung. TV, Telefon, Minibar, Föhn, Bademantel und Schlappen.

• Von Fisch über Fleisch inklusive Wild. Alles sehr lecker zubereitet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig.

• Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Nettes und fürsorgliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Man fühlte sich umsorgt.

• Das Hotel hat eine sehr gute Autobahn Anbindung. Ruhige Lage.

Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Fitnessgeräte. Alles im Haus und gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Josef

Hallo Josef, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Wir wollen Freude vermitteln und unseren Gästen schöne Stunden bereiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familien Böhm & Winkler