Martin (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Momentan zum Wellness nicht geeigent

Schlecht

Sehr gutes Tagungshotel, aber für einen Wellnesstrip kaum geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr klein und veraltet, was im Widerspruch zum Rest des Hotels steht. 8 Liegen und 4 Nischen sind zudem definitiv zu wenig. Die Gäste müssten sich teilweise auf den Boden setzen und dass obwohl Wellnesspakete aktiv beworben werden.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite. Geräumig, schöne Dachterrasse, Minibar, die Betten hatte allerdings eine tiefe Rille in der Mitte und sind für Paare weniger geeignet.

• Gut
  • Qualitativ top. Preise aber etwas sehr heftig. Aber das waren sie hier schon vor der Ukrainekrise, irgendwie muss die wunderschöne Innenarchitektur von Berschneider ja auch reamortisiert werden. Dass das Bier aber billiger als Cola ist fanden wir gut.

• Gute geschultes, dynamisches Team in Tracht bedienend. Sehr gut hat uns das Tagesprogramm zum Frühstück mit Wetter, Ausflugsziel, Personal or Stellung etc. gefallen. Erinnert an die Tagesprogramme, welche man auf Kreuzfahrten gewohnt ist.

• Gut angebunden in alle Richtungen, vor allem das nahe Amberg mit seiner nahezu komplett erhaltenen historischen Stadtmauer ist ein Ausflugsmuss.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr klein und veraltet, was im Widerspruch zum Rest des Hotels steht. 8 Liegen und 4 Nischen sind zudem definitiv zu wenig. Die Gäste müssten sich teilweise auf den Boden setzen und dass obwohl Wellnesspakete aktiv beworben werden. Den Fitnessbeteich kann man kaum trockenen Fußes betreten. Nur eine heillos überfüllte Sauna ohne Aufgussprogramm. Aber an der Seite des Hotels wird gerade gebaut, man kann nur hoffen, dass es eine Erweiterung des Wellnessbereiches ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne bestätigen wir, dass es sich bei den Umbaumaßnahmen um einen neuen Wellnessbereich handelt und wir freuen uns schon, Sie nach der Fertigstellung davon überzeugen zu können. Bis dahin senden wir beste Grüße aus Lengenfeld von Ihrem gesamten WinklerBräu-Team