Das Hotel an sich kann an dieser Stelle nicht bewertet werden, da nur das Restaurant besucht wurde, aber die optischen Eindrücke des Hauses sind schon tiptop!
Qualität bleibt! Beim letzten Dinieren im Winkler gab es noch keinen Euro, vergessen habe ich die großartige Qualität von Speisen und Getränken aber nie. Diesmal war es endlich wieder soweit, als Abschluß eines Kurzurlaubs mit meiner Gattin hatte ich für einen Mittagstisch reserviert und wir haben es nicht bereut. Meine bessere Hälfte hatte Käsespätzle von ausgesuchter Güte, definitiv frisch gemacht, mit feiner Bratensoße, mild-würzigem Käse und perfekt gebratenen Zwiebeln. Der Beilagensalat war ebenfalls weit überdurchschnittlich, schön frisch und schmackhaft "dressiert" eine Gaumenfreude. Als Beigetränk hatte meine Frau eine Kupfer Radler. Ich selbst genoß die Wildbratwürste mit herausragend feinen Preiselbeeren, köstlichen Bandnudeln und einer herrlichen Soße mit Pilzen. Dazu trank ich ein Helles, das mit seiner fruchtig-beschwingten Hopfennote gleichwohl den Genuß abrundete. Wer sich ein besonderes Mahl gönnen möchte, ist mit dem Winkler bestens beraten. Das gehobene Haus ist kein billiger Imbiß, allerdings ist das Gebotene seinen Preis allemal wert, "exzellent" ist kein µ übertrieben!
Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich. Die Abstimmung mit der Küche ist bestens, die Getränke waren ruckzuck auf dem Tisch und auch auf die Speisen ließen nicht lang auf sich warten. Die Aufforderung zur Abrechnung fand praktisch umgehend Gehör, Lob und Trinkgeld wurden deshalb auch wohlwollend bemessen.
Idyllische Lage trotz der Nähe zur Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Albert |
Hallo Albert, vielen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Lengenfeld Ihre Familien Böhm & Winkler