Thomas Jürgen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf für Familien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage in der Familienresidence - Familienzimmer 70 qm - verbracht. Diese ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. 2 Schlafzimmer, 2 Toiletten/Bäder sowie ein Gemeinschaftsraum (Wohnzimmer) mit Küche. Gebucht haben wir das 37 qm Familienzimmer, haben jedoch das grössere als Upgrade erhalten. Sehr schön. Die Residence liegt unweit vom Hotel und es ist ein schöner kurzer morgendlicher bzw. abendlicher Spaziergang zum Hotelrestaurant. Da wir mit Kinderwagen unterwegs waren, war es für uns allerdings immer etwas schwieriger, diesen in das 1. OG zu heben, welches nur durch eine Treppe erreichbar war. Das Essen war vorzüglich: Sehr grosse Vorspeisenauswahl, mehrmals wöchentlich Themen-Essen. Die Hauptgänge waren auch sehr gut. Das hat 4,5 Sterne verdient! Das Hotel sowie die Residence ist gut erhalten und entspricht mind. 4 Sterne. Verbesserungen sehen wir in Bezug auf Familien und Kinder. Der Spielplatz mit all den aufgestellten Spielgeräten ist recht veraltet und eher alles zusammen gestückelt. Die auf der Homepage angebotene Hüpfburg war nicht täglich verfügbar/aufgeblasen und ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Das Kinder-Schwimmbecken ist recht lieblos. Hier könnte man dies mit einer Plaste-Palme oder einigen aufblasbaren Tieren attraktiver gestalten. Von aussen ist es als solches nicht erkennbar. Sauna und Badebereich ist ansonsten gepflegt und sehr schön angelegt. Weiterhin hatten wir die ersten Tage nach der Kinderbetreuung gefragt, welche von 14-22 Uhr auf der Homepage des Hotel angepriesen wurde. Wir wurden 3 Tage vertröstet, das am Folgetag jemand kommen würde, jedoch ist dies nicht passiert. Erst in der 2. Woche war täglich eine Betreuung von 16-21:30 Uhr verfügbar. Dies wurde von unserer Tochter recht gut angenommen. Alle sin allem zu empfehlen: Unterkunft spitze, Essen klasse, Lage etwas ab vom Schuss und keine unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten. 4,5 Sterne verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport