Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel in den Bergen

Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier jedes Mal wie zu Hause. Das familiäre Ambiente und die herzliche Gastfreundschaft machen den Aufenthalt besonders angenehm. Das Essen ist – wie immer – hervorragend, abwechslungsreich und von bester Qualität. Alles ist sauber und gepflegt, man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Für nächstes Jahr haben wir direkt wieder gebucht, denn hier stimmt einfach alles.

• Die Zimmer sind ländlich und sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist sauber, gepflegt und strahlt eine warme Wohlfühlatmosphäre aus.

• Der Service in der Gastronomie ist stets zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und mit hoher Qualität zubereitet.

• Bei Fragen oder kleineren Anliegen reagiert das Personal immer positiv und freundlich.

• Das Hotel liegt etwas höher auf einer Alm – wunderschön ruhig und ideal für alle, die es gern etwas abgeschirmt und entspannt mögen. Die Aussicht ist traumhaft, und die frische Bergluft trägt zur Erholung bei.

Wir nutzen die Zeit hier ausschließlich zum Wandern und können zu anderen Freizeitangeboten nichts sagen. Die Wanderwege rund um das Hotel sind jedoch wunderschön und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ulrike