Sehr schönes, familiengeführtes und gemütliches Haus! Tolle Lage für Wanderungen im Sommer oder Skifahren direkt ab Winklmoosalm zur Steinplatte im Winter. Freundlicher Empfang, netter und aufmerksamer Service und eine GANZ tolle Küche! Man fühlt sich schon "oa bisserl doaheim"! Wir freuen uns jedes Mal auf's Neue! ;-)
3-Sterne-Standard, vollkommen ausreichend, sauber und gepflegt.
Ausgezeichnet! Qualität und Güte sind für ein Haus mit 3-Sterne-Klassifizierung außergewöhnlich gut, wo Häuser mit vermeintlich höherem Standard meiner Erfahrung nach oft nicht mithalten können! Die Vollpension, ob Sommer oder Winter, bietet eine gute und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Auch die Zwischenmahlzeiten sind immer gut und ausreichend!
Sehr freundlich und immer aufmerksam. Ein verschüttetes Getränke (selbstverschuldet) wurde nicht in Rechnung gestellt und sofort erneuert!
Anfahrt über Reit im Winkl-Seegatterl, im Winter Schneekettenpflicht für den Pass hinauf zur Winklmoosalm. Viele Wandermöglichkeiten oder andere Ausflugsziele im Umkreis.
- Sport
Im Sommer Wandern und vieles mehr, im Winter Skifahren in einem Skigebiet, welches vom Anfänger, Familien mit Kindern (Winklmoosalm) bis zum Geübten (Steinplatte), jedem gerecht wird. Im Haus gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal bei uns auf der SonnenAlm. Mit lieben Grüßen Nicole Schönhuber