Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub der Extraklasse, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr verbrachten wir unseren zweiten Aufenthalt bei den Winnewieser's. Wie auch letztes Jahr haben wir wunderschöne und erholsame Tage bei herrlichem Wetter verbracht. Manuela und Markus sind sehr herzliche Gastgeber, die uns wieder herrliche Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben haben. Das ganze Haus wurde erst vor einigen Jahren im alten Stil neu gebaut. Die Innenausstattung ist sehr hochwertig. Schönes neues Bad, gut ausgestattete Küche, gemütliches Schlafzimmer. Die Kinder (Jungs 3+5) waren kaum zu einem Ausflug zu überreden, weil sie nur auf dem Hof sein wollten, und beim Abschied gab es sogar ein Paar Tränen! Wie immer war der Sandkasten und Brunnen der Lieblingsplatz und Mama und Papa können im Liegestuhl daneben entspannten. Hier können sie auch mal auf eigene Faust unterwegs sein und die Umgebung ohne ständige Aufsicht erkunden. Und dann noch helfen die Tiere zu versorgen! Heu für die Ponys und den Esel, kleine Küken in den neuen Stall bringen, die süßen Schlappohr Kaninchen streicheln und bei den anderen Arbeiten helfen. Dann noch eine Fahrt mit dem Traktor und es kann nichts schöneres geben. Wir müssen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen, mal wieder haben wir nicht alles geschafft, was man noch machen könnte! Sportbar und Waldspielplatz müssen dringend nochmal besucht werden. Und wieder zum Wasserfall und Feenwald, schauen ob unsere selbst gebauten Elfenhäuser noch stehen. Und, und, und... Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out