Absolut sauberes und modernes Hotel, stylish eingerichtet, mit wenigen bayerischen Akzenten, die sich wunderbar in das cleane Gesamtkonzept einfügen mit persönlichen Umgangsformen (hier wird geduzt, was wir als sehr angenehm empfanden). Hotel liegt am Ortsrand, aber ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Zentrum ca. 1 km, dennoch gut zu erreichen.
Absolut sauber, stylish und neu eingerichtet. Extrem bequemes Bett mit sehr gemütlicher Bettwäsche und direktem Blick vom Bett auf den Flachbild-TV an der Wand. Sehr große Dusche und angenehm viele Ablagemöglichkeiten im Bad. Extrem viel Stauraum für Kleidung (wir hatten das De Luxe-Zimmer). Minibar im Zimmer, sogar mit Chips und Cola zero, was in vielen Hotels keine Selbstverständlichkeit ist (meist gibt es nur Erdnüsse und Schokolade und normale Cola). Balkon am Zimmer mit modernen, aber trotzdem bequemen Stühlen. An etwas kühleren Tagen konnte man auch die Heizung bereits aufdrehen, was wir als angenehm erlebt haben. Dies ist keine Selbstverständlichkeit.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation gibt es derzeit kein Frühstücksbuffet, aber das Frühstück lässt trotzdem keine Wünsche übrig. Man kreuzt am Vortag auf einer umfangreichen Liste seine Wünsche an. Hier ist hervorzuheben, dass es auch diverse Kaffeevarianten, wie z.B. Latte macchiato, gibt - dies ist in anderen Hotels nicht selbstverständlich. Das Frühstück wird am Platz gereicht und bei Bedarf kann man auch noch Kaffee oder Tee nachbestellen. Die Bestellung kann täglich geändert werden. Die Corona-Situation ist so perfekt gelöst und die Tische werden immer desinfiziert.
Extrem freundliche Gastgeber, bei denen wir uns sehr wohlgefühlt haben. Bei Interesse wurden Tipps für Wanderungen in der näheren oder weiteren Umgebung gegeben. Corona-Abstandsregeln und sonstige Corona-Regeln werden exakt eingehalten. Zu Beschwerden können wir nichts sagen: es gab keine. Das Konzept, das auf der Homepage genannt wird: "Schlafen wie im Hotel, frühstücken wie bei Freunden, wohlfühlen wie zuhause" ist nicht einfach nur ein Werbeslogan, sondern er wird hier wirklich gelebt! Das ist ein besonderes Konzept, das wir so noch nicht kannten und uns sehr überzeugt hat. Die Mischung aus modernem Hotel und persönlicher Pension ist einfach nur empfehlenswert!
Hotel liegt am Ortsrand, ist aber ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen (hier beginnen bereits einige Wanderwege). Die Lage ist angenehm ruhig. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation waren Sauna und Jacuzzi geschlossen, was aber auch vorher deutlich auf der Homepage zu erkennen war. Deshalb gibt es hier bei uns auch keinen Punktabzug, zumal wir zum Wandern vor Ort waren und damit Freizeitangebote genug im Wald gefunden haben. Entertainment o.ä. haben wir nicht gesucht. Man hätte sich abends auf die Terrasse oder in die Lounge setzen können und noch Getränke genießen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen lieben Dank für eure so schöne und umfangreiche Bewertung und die vielen lieben Details. Danke auch für euer Verständnis für die nicht verfügbaren Services und Einschränkungen aufgrund der aktuellen Corona-Lage. Das ist nicht selbstverständlich und wir wissen es sehr zu schätzen, dass ihr dennoch keine Abstriche bei eurer Bewertung gemacht habt und eure Zeit bei uns und im Bayerischen Wald genießen konntet. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal. Stefan und Daniel