Kleines modernes Guest House, geschmackvoll, hochwertig und funktionell eingerichtet in angenehm ruhiger Lage . Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und fühlten uns sehr wohl. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Auch ein sicherer Abstellraum für die Bikes ist vorhanden. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation waren Sauna und Jacuzzi geschlossen. Das umfangreiche Frühstück wurde nach persönlicher Auswahl am Tisch serviert. Die Coronaschutzmassnahmen sind vorbildlich und fanden unser vollstes Verständnis. Die Lage am Ortsrand, mit der Aussicht auf Bodenmais gefiel uns sehr gut. Der Ortskern ist zu Fuß dennoch schnell zu erreichen und ein direkter Anschluss an die Wanderwege ist auch vorhanden. Wir konnten unseren Urlaub genießen und werden das Guesthouse Winterfeld mit bestem Gewissen empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | CARSTEN |
Hallo Carsten, herzlichen Dank für euer schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit in Bodenmais hattet. Eine kleine Anmerkung von unserer Seite: Sauna und Jacuzzi sind geöffnet und können von unseren Gästen exklusiv vor Ort gebucht werden. Das probiert ihr gerne beim nächsten Mal aus. Wir würden uns freuen. Viele Grüße und bis bald wieder in Bodenmais Stefan und Daniel