Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal zum Winzerhof Stöger. Es gibt hier sowohl Doppelzimmer als auch 3 Ferienwohnungen, welche wir alle schon genutzt haben. Schön finden wir das man auch bei der FeWo das Frühstück mit dazu buchen kann, dies nutzen wir immer. Das Frühstück ist toll und ganz liebevoll gemacht. Die Gastgeber haben auch regelmäßig Heurigen wo man am Abend speisen und trinken kann. Für Gäste bieten Sie auf Nachfrage auch Weinverkostung und Kellerrundgang an. Beides haben wir schon genutzt und einiges an Wein probiert und gekauft (meine Empfehlung der Rose Frizzante ist besonders lecker). Der Garten ist wunderschön und von vielen Touristen fotografiert. Man bekommt auch tolle Restaurant und Ausflugstipps die uns schon gut weitergeholfen haben. Die Zimmer/FeWo‘s sind super sauber und klassisch eingerichtet, mit allem was man braucht.
Tolles Frühstück und regelmäßig Heurigen mit Wurst, Käse, Aufstrichauswahl und eigenen Weinen (Wurstsalat ist zu empfehlen)
Lecker Frühstück
Ganz nah an der Donau und an der Dürnsteiner Altstadt