Wir hatten zu Viert ein Wanderspezial bei Klein Reisen im Winzerhof Gietzen mit HP gebucht. Wir waren sehr überrascht, dass wir am Bahnsteig abgeholt wurden, obwohl wir gar nicht angemeldet waren, bzw. der Zug Verspätung hatte. Wir wurden freundlich von Herrn Gietzen begrüsst. Die Zimmer waren sauber u. ordentlich, dem Preis entsprechend u. sie lagen an einer Strasse. Dadurch war es morgens durch den Verkehr entsprechend laut, was uns aber nicht sehr gestört hat. Herr Gietzen hat uns immer charmant, freundlich u. zuvorkommend bedient. Die Leidenschaft zu seinen Weinen war spürbar. Die Weine waren ausgezeichnet und auch die Küche. Sie verdient Gourmetpunkte. Am letzten Abend wurden wir durch ein aussergewöhnliches Dessert verwöhnt. Im Reisevertrag stand, dass wir den Transfer zu den Wandereinstiegen am Abend vorher anmelden sollten, war Herr Gietzen kurzfristig bereit uns zu fahren, bzw. er hat es uns angeboten. Fazit: den Winzerhof Gietzen würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir möchten wiederkommen.
sauber u. ordendlich, -zur Strasse, am morgen durch den Verkehr laut.
ausgezeichnet, gourmetmässig, alle Wünsche wurden erfüllt.
Vor dem Zimmer waren Teebeutel deponiert. Dadurch konnten wir uns Tee selber kochen, was wir nach der Wanderung sehr schätzten.
Der Bahnhof Hatzenport ist c.a. 250m vom Winzerhof entfernt
- Wellness
- Sport
der Einstieg zum Hatzenporter Laysteig ist in der Nähe. Transfers zu den Einstiegen werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |