Waren Gäste im Juni für 4 Tage da Zimmer 1 mit Balkon. Als wir am Donnerstag so um die Mittagszeit ankamen war alles zu und keiner da. Am Tor standen zwei Handy Nummer die man anrufen sollte beide ausprobiert und es ist keiner erreichbar gewesen auch eine WhatsApp hat nichts gebracht und die Festnetznummer, da war auch keiner. Also haben wir gewartet und einen Kaffee im Eiscafé getrunken. 15:30 wieder hin jo Wir würden sehr freundlich begrüßt und dann zum Zimmer 1. Zimmer ist sehr schön Bad klein und mit Balkon. ( und Blick auf die Mosel) Betten waren gut und es sind ausreichend Schränke und Stauraum vorhanden. Frühstück war auch ok Abends gibt es Kleinlichkeiten zu Essen nicht viel. Preis Leistung stimmt leider hier dann nicht. Zimmer anzahlt 8 plus zwei Apartments. Schöne Anlage Parken kein Problem. Aber Hatzenport naja da ist nix und da gibt es auch nix. Keinen Supermarkt oder anderes. TOD. Man muss schon länger fahren um etwas einzukaufen. Leider stimmen die Preise auf der Karte nicht. War schön kann man auch empfehlen aber ist nicht ganz billig das Ganze. Habe viele Bilder gemacht einfach mal anschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Anreise warten mussten. Dies war der Arbeit im Weinberg geschuldet, die uns in den letzten Wochen, auch am Feiertagmorgen, voll im Griff hatte, mit Ihrer Ankunft hatten wir allerdings auch nicht um die Mittagszeit gerechnet. In der Regel sind die Gästezimmer ab 14 Uhr bezugsfertig. Ihre Aussage zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Bezug auf die "Kleinigkeiten" aus der Winzerhofküche hat uns etwas irritiert. Die Gerichte, die wir in unserem Hofausschank des Weinguts am Wochenende anbieten, sind durchaus vollwertige sättigende Mahlzeiten, wenngleich nicht unbedingt sehr fleischlastig wie etwa in anderen Restaurants oder Speiselokalen, und damit sicher nicht vergleichbar. Gerne bieten wir z.B. eine herzhafte Brotzeit an, heißen Ziegenkäse im Schinkenspeckmantel auf Salatbouquet, würzigen Weinkäse, einen "strammen Hunsrücker", Wildschweinschinken-Carpaccio an Ruccola-Salat, Flammkuchen mit Wildschweinschinken und vieles mehr, mit wechselnden Gerichten an den Wochenenden. Wir bereiten sie frisch und mit regionalen und/oder ökologischen Produkten liebevoll zu. Gerade dies schätzen unsere Gäste sehr und finden daher die Preise durchaus angemessen. Die Übernachtungspreise für unsere 4-Sterne Zimmer liegen im Durchschnitt. Alle Zimmer sind alle unterschiedlich liebevoll im Landhausstil eingerichtet, Wir legen großen Wert auf die kleinen Annehmlichkeiten im Detail. Wir freuen uns über Ihre Bewertung "schöne Anlage" und darüber, dass Sie uns auch weiter empfehlen. Sie beklagen allerdings den fehlenden Supermarkt in Hatzenport, und dass es hier "tod" sei. Hatzenport ist ein kleiner liebenswerte Weinbauort an der Terrassenmosel. Auch wir als ortsansässiger Betrieb bedauern die Entwicklung der vergangenen Jahre hinsichtlich fehlender Einkaufsmöglichkeiten, fehlender Gastronomie etc. Dies trifft leider für viele Dörfer zu und ist von uns nicht beeinflussbar. In der Regel suchen unsere Gäste während ihres Kurzurlaubs diese Einkaufsmöglichkeiten auch nicht, Mit den meisten Dingen (Wasser, Sandwiches, Lunchpaket) können wir sie auch "versorgen". Es wäre schade, wenn die örtliche Situation auf Ihre Bewertung der Gastronomie Einfluss genommen hätte. Freuen Sie sich auf eine neue interessante Speisenauswahl im Winzerhof Gietzen beim nächsten Mal! Herzliche Grüße von der Terrassenmosel.