Reto (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKein 4* Haus und nicht zu empfehlen.

Schlecht

Wir haben für 2 Tage ein Doppelzimmer gebucht. Die Einrichtung ist nicht modern, jedoch grosszügig und soweit in Ordnung. Der Preis war für die Region mit über 170 Euro pro Nacht mit Frühstück ordentlich hoch. Nach den 2 Nächten wissen wir nun, massiv zu hoch. Service gibt es keinen. Die Betten würden nur alle 2 Tage gewechselt aus ökologischen Gründen. Können wir verstehen, dass die Zimmer jedoch überhaubt nicht gemacht werden nicht. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Aufbackbrötchen und Automatenkaffee kann ich für ein 4* Haus nicht nachvollziehen. Wir hatten im Hotel leider etwas vergessen. Damit wir es wieder erhalten könnten, mussten wir aus der Schweiz ein frankiertes Rückanwortpacket organisieren. Kostete alles in allem über 30 Euro. Das Packet kam nie bei uns an. Service ist in diesen Hause nicht zu erwarten. Einem 4* Haus nicht angemessen. Diese Unterkunft kann in keinem Fall empfohlen werden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Langsam und wenig kompetent

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder