Monika (61-65)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles gut - außer Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haus sehr schön, viel Natur- hat uns sehr gefallen. einziger Negativ-Punkt: Das Frühstück präsentiert sich sehr lieblos und völlig überteuert, Nach Öffnen des schönen Picknick-Korbes ist die Enttäuschung groß: 3 Scheiben Industriekäse, Frischkäse, Nutella, Honig, Konfitüre, Butter in kleinen Portionsverpackungen aus Plastik , 5 Scheibchen!! Minisalami, Croissant leider nicht knusprig. Brötchen ok.Besteck nur für 2 Personen (wir waren aber zu dritt). Obst fehlte komplett. Trotzdem haben wir 3 schöne Tage im Baumhaus verbracht Konni, Moni und Emil.

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Monika

Liebe `Monika´, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie bei uns wohl gefühlt und drei schöne Tage bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Wipfelglück zu bewerten. Schade, dass Sie unser Frühstück als "lieblos" empfunden haben, denn es kommt immer sehr gut bei unseren Gästen an. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns diesbezüglich gleich Bescheid gesagt hätten, als Sie die Frühstücke für die darauffolgenden zwei Tage abbestellten, so hätten wir sofort und vor allem persönlich reagieren können. Es wäre schön, wenn wir uns einmal wieder im Wipfelglück sehen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzlichst Daniela Schmitt