Volker (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Familiär und extrem Serviceorientiert

Sehr gute Erreichbarkeit mit Parkplätzen direkt am Haus. Eine schöne Pension, die exakt so aussieht, wie auf den Fotos gezeigt. Durch die Hanglage gibt es einen wunderbaren Blick ins Tal aus unserem Zimmer. Bei dem familiären Betrieb haben wir uns von Angang an wohl gefühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen können.

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Man kann auch gefahrlos barfuß ins Bad gehen.

• Leider gibt es nur 6 Sonnen. Das Essen ist mindestens 10 Sonnen wert. Die Tanja kocht wunderbar und stellt sich auf ihre Gäste ein. Ein Hochgenuss für den Gaumen. Das Beste Preis-/Leistungsverhältnis für eine Halbpension, dass ich je genossen habe. Zum Frühstück wurden alle Sonderwünsche erfüllt. Das Abendessen war immer ein drei Gänge Menü.

• Die Wirtin und das Personal wissen genau, wie sie ihre Gäste glücklich machen. Es werden alle Sonderwünsche erfüllt, damit man nur genießen braucht.

• Das Skiegebiet Serfaus-Fiss-Ladis liegt nur 17 Fahrminuten entfernt. Auch ein Schwimmbad mit Wellnessbereich ist nur 15 Fahrminuten entfernt.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker

Lieber Volker und Familie! Dankeschön für die tolle Bewertung! Freuen uns das es Euch so gut gefallen und " geschmeckt " hat. Das nächste Mal wieder Zwiebelrostbraten usw. Es ist sehr schön neue Gäste begrüßen zu dürfen, die dies zu schätzen wissen. Alles Gute für Euch und auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Tanja