Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Für Motorradfahrer und Wanderer ein Paradies

Gut

Das Wirtshaus verfügt über Doppelzimmer mit Dusche und Balkon, größe und Sauberkeit sind ok. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Kaunertal, wunderschön. Wir hatten Frühstück mit Halbpension und auf Wunsch wurde immer alles Nachgereicht . Information über das Internet .

• Gut
  • Sauberkeit , Einrichtung ,Größe i.o

• Gut
  • Das Wirthaus ist gemütlich das Abendessen war gut und reichhaltig ,wir bekamen jeden Abend ein Überraschungsmenü mit Vor und Nachspeise. Vertrauen zahlt sich aus. Preis und Leistung sind gut.

• Gut
  • Die Wirtsleute einschl. Personal waren bemüht, Korrekt und nicht überzogen. Unsere Zimmer waren nach dem Frühstück gereingt. Die Abrechnung erfolgte am Ende des Urlaubs mit Nachweiß über alle Getränke und war ok.

• Gut
  • Dies ist ein Ort zum entspannen und Wandern. Für Motorradfahrer ein Paradies. Von dort aus kann man alles erkunden. Italien und die Schweiz liegen vor der Tür. Pässe, Kurven und Kehren satt.

Sportmöglichkeiten sind nicht bekannt. Der Balkon vom Wirtshaus verfügt über Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias