Thomas
Verreist als Paar • Dezember 2024
"Swiss Quality Hotel" - Katastrophale Zustände / Von Quality kann hier nicht die Rede sein!

Geschäftsführer hat uns aus dem Hotel geschmissen, weil er die Mängel nicht sehen / beheben wollte. Brüllte uns vor anderen Gästen an: DAS HOTEL IST VERKAUFT – LASSEN SIE MICH IN RUHE! WAS WOLLEN SIE? WAS WOLLEN SIE VON MIR? GELD ? GELD ? GELD? IST ES DASS WAS SIE WOLLEN!? SIE VERLASSEN SOFORT MEIN HOTEL !!! Mussten uns ein anderes 4 Sterne Hotel suchen. Und das am 01.01 zum Neujahrsspringen. War Teuer aber jeden Cent wert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Badezimmer dreckig. Offene defekte Steckdosen. Verdreckter Nachttisch. Spinnenweben im Zimmer. Setzrisse im Haus. Spinnenweben - Dreck im Frühstücksraum. Hängende Heizkörperverdeckung Frühstücksraum. Dreckige Lampen Zimmer. Stolperfallen in der Sauna Richtung heißen Ofen. Putz bröckelt von den Wänden. Zimmer-Schlüssel an der Rezeption können von jeden einfach entwendet werden! Warum holidaycheck dieses Hotel noch (bei den Rezessionen) im Programm hat ist mir schleierhaft! Bilder sagen mehr als Worte. Schaut euch diese an!

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Bester Service

• Nirgends

Katastrophale Zustände im Swiss Quality Hotel Wittelsbacher Hof Garmisch-Partenkirchen! Von Quality kann hier keine Rede sein! Wir (M 54 & W 83) möchten auf diesem Wege von unseren schlimmsten Erfahrungen berichten, die wir je in einem Urlaub erleben durften!!! Ich bitte zum Wohle und der Sicherheit der Gäste den Mängeln auf den Grund zu gehen und umgehend zu handeln. Schaut euch auch einmal im Netz die Rezessionen an! 5 Tage / 4 Sterne / €295,- die Nacht (Insg. €1475,-) Mängel wurden nicht beseitigt und der Geschäftsführer ließ sich Tagelang verleugnen. Nach Tagen den Geschäftsführer endlich erreicht, dieser ist beratungsresistent und hat uns in der Lobby vor Gästen angebrüllt und beschimpft. Er hat uns aus dem Hotel geschmissen, weil er die Mängel nicht sehen / beheben wollte.

Nachhaltigkeit
      • Gemeinschaftsförderung
      • Lokalwirtschaft
      • Öko-Erlebnis
        Sehr schlecht

Nachhaltig ist hier Gar nichts! Unnötig jeden Tag alle Handtücher gewechselt. Fenster undicht und alles in die Jahre gekommen.

• Nichts

Extrakosten